dean&david

Untergeschoss Ost
0621 336 894 80
Entdecke dean&david! Unsere Mission ist kompromisslose Frische. Die perfekte Verbindung von Genuss und Qualität mit gesunder leichter Ernährung definiert Fast Food neu – unkompliziert, modern, urban. Das Geheimnis von dean&david im Hauptbahnhof Mannheim liegt dabei im Detail. Denn wir verarbeiten nur absolut frische und somit vitamin- und mineralstoffreiche Zutaten, die frei von künstlichen Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern sind – einfaches, gesundes, von Hand zubereitetes Essen!
Öffnungszeiten
Montag 08:00 – 19:00
Dienstag 08:00 – 19:00
Mittwoch 08:00 – 19:00
Donnerstag 08:00 – 19:00
Freitag 08:00 – 19:00
Samstag 09:00 – 20:00
Sonntag 09:00 – 20:00
Zahlungsmittel
Bar, EC/Maestro, MasterCard, Visa

Auch an diesem Bahnhof:

News & Aktionen

Podcast

Bahnhofsbummel mit Sahne – Episode 48 in Mannheim Hbf

Nina Monschein – deutscher Pop-Schlager in New York.
Mehr dazu lesen
News

Jobs – Ein Bahnhof voller Möglichkeiten

T.J. is back! Unsere Mini-Serie geht in die zweite Runde und T.J. zeigt uns, was er so in Köln treibt. Auf welche Idee ihn Influencerin Vanessa bringt und warum er in Streit mit Jasna Fritzi Bauer gerät, erfahrt ihr hier.
Mehr dazu lesen
Event

BahnhofBeats 2024

Das außergewöhnlichste Förderprogramm der deutschen Musikszene: Hier werden Bahnhofsgeräusche zu Songs.
Mehr dazu lesen
News

Der neue teo im Hbf Mannheim: 24/7 einkaufen

Seit Ende Oktober hat der Hbf Mannheim ein neues Smart-Store-Konzept. Bei teo bekommt ihr rund um die Uhr beste Lebensmittel.
Mehr dazu lesen
Podcast

Bahnhofsbummel mit Sahne – Episode 31

In dieser Folge sind Ingo und Alex nicht in einem – sondern in zwei Bahnhöfen! Und zwei prominente Gäste sind auch wieder mit dabei. Jetzt reinhören.
Mehr dazu lesen
Aktion

Exklusive Ausmalbilder von Jacques Tilly

Der Künstler Jacques Tilly hat sich etwas ganz Besonderes für die Einkaufsbahnhöfe ausgedacht: Er hat 38 Bilder entworfen, die 38 Städte in Deutschland porträtieren – und zum Ausmalen sind. Hier geht's zum Download!
Mehr dazu lesen