Brezelbäckerei Ditsch

Pavillion, Bahnsteig 13/14
0172 634 91 79
Die Marke Ditsch steht seit nunmehr rund 100 Jahren für Ofenfrische und Geschmack. Unsere über 200 Filialen in Deutschland unter anderem im Hauptbahnhof Düsseldorf sind bewusst offen und transparent gestaltet und vermitteln eine warme Atmosphäre. Dazu trägt auch unser Netzbandofen bei, in dem unsere Laugenbrezeln knusperfrisch gebacken werden und somit ofenwarm den Weg zu unseren Kunden finden. Ditsch bietet vielfältige Produkte zum Mitnehmen an, selbstverständlich alles frisch und in bester Qualität. Wir sind nicht nur der Spezialist für Laugengebäcke, sondern auch für alles rund um den schnellen und unkomplizierten Zwischendurchverzehr: Ob das süße Croissant, die lecker belegte Pizza oder eben unser Klassiker – die Ditsch Laugenbrezel – Ditsch bietet etwas für jeden Geschmack!
Öffnungszeiten
Montag 06:00 – 14:00
Dienstag 06:00 – 14:00
Mittwoch 06:00 – 14:00
Donnerstag 06:00 – 14:00
Freitag 06:00 – 14:00
Zahlungsmittel
Bar

Auch an diesem Bahnhof:

News & Aktionen

Aktion

Der TourRätsler: die digitale Stadttour im Einkaufsbahnhof

Geht jetzt mit dem TourRätsler auf eine virtuelle Stadttour im Hauptbahnhof und macht bei unserem Gewinnspiel mit.
Mehr dazu lesen
Veranstaltung

Vorlesetag 2023

Am 17.11.2023 findet der Bundesweite Vorlesetag Deutschlands statt. Wir laden euch ein, in unseren Bahnhöfen spannenden Geschichten zu lauschen.
Mehr dazu lesen
News

Jobs – Ein Bahnhof voller Möglichkeiten

Unsere Mini-Serie mit Merlin Sandmeyer in der Hauptrolle ist da! Jetzt die neuste Episode von „Jobs" anschauen.
Mehr dazu lesen
Musik im Bahnhof

Trainsome Sessions 2023: Ian Hooper in Heidelberg.

Wir bringen Musik in den Bahnhof: Ian Hooper läutet die Trainsome Session 2023 ein.
Mehr dazu lesen
Aktion

Exklusive Ausmalbilder von Jacques Tilly

Der Künstler Jacques Tilly hat sich etwas ganz Besonderes für die Einkaufsbahnhöfe ausgedacht: Er hat 38 Bilder entworfen, die 38 Städte in Deutschland porträtieren – und zum Ausmalen sind. Hier geht's zum Download!
Mehr dazu lesen