Die Effenberger Gläserne Backstube – transparente Produktion, Dinkel-Saatenbrot, Baguette, Müslistange oder Seele: In der ersten Dinkelvollkornbäckerei Deutschlands steht das alte Kulturgetreide hoch im Kurs. Das ganze Sortiment wird ausschließlich aus Dinkel und Roggen gebacken. Die Transparenz, bei der der Kunde jeden Schritt im Backprozess mitverfolgen kann, spiegelt die Grundsätze des ressourcenoptimierten Betriebs wider. Ins Brot kommen nur frische Zutaten aus regionaler ökologischer Erzeugung: direkt vor der Teigherstellung gemahlenes Getreide, dazu Sauerteig oder Backferment, Meersalz und Wasser – sonst nichts. Durch die mindestens zwölfstündige Teigführung werden alle Vitalstoffe für den Körper aufgeschlossen. Ergebnis ist ein geschmackvolles Brot von höchster Reinheit und Qualität. Besuchen Sie uns doch einfach im Bahnhof Hamburg Dammtor und genießen Sie unser leckeres Brot.
- Öffnungszeiten
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Montag 10:00 – 20:00 Dienstag 10:00 – 20:00 Mittwoch 10:00 – 20:00 Donnerstag 10:00 – 20:00 Freitag 10:00 – 20:00 Samstag 10:00 – 20:00 Sonntag 10:00 – 20:00 - Zahlungsmittel
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