Wofür steht die Feinbäckerei Thiele? Wir verarbeiten regionales Mehl, die Brote werden mit Natursauerteig hergestellt, der 365 Tage im Jahr sorgsam gepflegt und gehegt wird. Unsere traditionellen Rezepte und Herstellungsweisen sind das Geheimnis des überzeugenden Geschmacks unserer Backwaren. Wir kochen unsere Füllungen der Produkte selbst, denn die Prise des einen und anderen Gewürzes macht den Unterschied.
Wir geben Menschen mit unterschiedlichsten Voraussetzungen Chancen, dies können junge Mütter ohne Ausbildung oder Menschen mit Behinderungen sein. Ausbildung hat bei uns Tradition. Ein Großteil unserer Führungskräfte sind bei uns ihren Erfolgsweg vom Auszubildenden bis zum Vorgesetzten gegangen. Auf diese Treue sind wir stolz und dankbar. Besuchen Sie uns doch einfach am Bahnhof in Göttingen und probieren Sie unsere Brote.
- Öffnungszeiten
-
Montag 05:00 – 20:00 Dienstag 05:00 – 20:00 Mittwoch 05:00 – 20:00 Donnerstag 05:00 – 20:00 Freitag 05:00 – 20:00 Samstag 07:00 – 19:00 Sonntag 07:00 – 19:00 - Zahlungsmittel
- Bar, EC/Maestro