Essen & Trinken im Einkaufsbahnhof Wiesbaden Hbf

Schlemmen 26. März 17 Leicht und lecker snacken

Der kernige Frühlings-Snack „Ficelle Rustique Feta und Gurke“ sorgt für eine gesunde und nahrhafte Alternative zu Fast Food und Co.

Zum Artikel
ekb bildecke:fruehling 2017
Schlemmen Sonntagsfrühstück

Wir haben probiert, was auf Deutschlands Frühstückstisch landet und die leckersten regionalen Spezialitäten für Sie zusammengefasst

Zum Artikel
Rhein Main Fisch
Schlemmen F(r)isch aufgetischt

Vielseitig, bekömmlich und gesund begeistern Fischgerichte bei NORDSEE sowie bei Gosch. Probieren und entdecken lohnt sich.

Zum Artikel
Rheinmain Reportage Tee
Schlemmen Einladung zur Tee-Zeit

Die Wirkung von Tee entdeckte vor über 5.000 Jahren der chinesische Kaiser Shen Nung. Eine Tasse Tee sorgt stets für wohltuenden Genuss.

Zum Artikel
dbh 04-16:gesund durch den winter
Schlemmen Gesund durch den Winter

Wir haben Ernährungstipps für Sie zusammengestellt, mit denen Sie gesund und von innen gewärmt durch den Winter kommen.

Zum Artikel
Rhein Main Wintersnack
Schlemmen Köstlicher Wintersnack

Mit einer herzhaften Variante der französischen Brotspezialität „Ficelle“ sorgt LE CROBAG derzeit für eine wahre Geschmacksexplosion.

Zum Artikel
Wiesbaden Meldung Chillers
Schlemmen Chillers ist „ausgezeichnet“

Kalifornische Atmosphäre und handgemachte Burger: Die angesagte Location Chillers ist seit zwei Jahren im Wiesbadener Bahnhof ansässig

Zum Artikel
Schlemmen Einfach mal ein Burger

Ob klassisch, vegetarisch oder irisch – in den Einkaufsbahnhöfen finden Sie eine besondere Auswahl an Burgern und den ganz großen Genuss.

Zum Artikel
Rhein Main Reportage Kaffee
Schlemmen Kaffeedurst? Hier lang!

Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen und dank To-Go-Varianten ein treuer Begleiter im Alltag – auch in den Rhein-Main-Bahnhöfen.

Zum Artikel
Wiesbaden Subway
Schlemmen Lieblings-„Sub“ kreieren

Ob Extra-Käse, doppelt Fleisch oder knuspriger Bacon obendrauf – Gäste von Subway stellen nach Herzenslust ihr Sandwich selbst zusammen.

Zum Artikel