Essen & Trinken im Einkaufsbahnhof Dortmund Hbf

dbh 04-17:cooler kohl
Schlemmen Cooler Kohl

Kohl ist langweilig und typisch deutsch? Von wegen! Wir haben uns Kohl in seinen vielen Formen und Farben einmal genau angesehen.

Zum Artikel
Schlemmen Kochen mit Nougat

Profikoch Christian Senff hat sich zusammen mit Viba sweets Rezepte mit Nougat ausgedacht und daraus ein Kochbuch gemacht. Wir waren zu Gast.

Zum Artikel
dbh 03-17:soulfood
Schlemmen Essen für die Seele

Dürfen wir vorstellen: Soul Food! Die traditionelle Küche aus den USA ist genau richtig bei nasskaltem Herbstwetter. Essen Sie sich glücklich!

Zum Artikel
rhein-ruhr meldung:ditsch
Schlemmen So einfach, so lecker

Die Brezel gehört zu den beliebtesten Gebäck-Snacks der Deutschen. Besonders vielfältig ist die Auswahl bei der Brezelbäckerei Ditsch.

Zum Artikel
Rheinruhr Erfrischungen
Schlemmen Sommerliche Schlemmereien

Ob Salat, frische Smoothies oder der Klassiker Eis am Stiel – wenn die Temperaturen steigen, sind kulinarische Abkühlungen gefragt.

Zum Artikel
dein bahnhof 02-17:picknick
Schlemmen Lecker und leicht unterwegs

Mit unseren leckeren und einfachen Rezepten für sommerliche Snacks von fruchtig bis deftig gelingt das nächste Picknick garantiert.

Zum Artikel
ekb bildecke:fruehling 2017
Schlemmen Sonntagsfrühstück

Wir haben probiert, was auf Deutschlands Frühstückstisch landet und die leckersten regionalen Spezialitäten für Sie zusammengefasst

Zum Artikel
Dortmund Asiagourmet
Schlemmen Die Vielfalt Asiens

Asiagourmet in Dortmund bietet exotische Spezialitäten und nimmt Genießer mit auf eine kulinarische Reise rund um das Reich der Mitte.

Zum Artikel
Rheinruhr Winteranfang
Schlemmen Unterwegs Wärme tanken

Bei kühlem Wetter wird ein Zwischenstopp im Einkaufsbahnhof mit leckeren Köstlichkeiten zur Therapie gegen den Winterblues.

Zum Artikel
Rheinruhr Heisse Getraenke
Schlemmen Herzenswärmer in der Tasse

Ob Tee mit Anis, Kaffee mit Karamell-Topping oder Trinkschokolade mit Sahne – ein heißes Getränk vertreibt schlechte Winterlaune im Nu.

Zum Artikel